الرئيسية-الإعدادات-المستخدمون( 4 )

إضافة لا تسجيل دخول في هذه النسخة؛ المستخدم يُختار من قائمة «دخول بوظيفة».

# الاسمالدور الاستخدام
1 —
2 —
3 4
4 3

إعادة تهيئة قاعدة البيانات للتجربة: تحذف كل الجداول وتعيد تشغيل ملفات الترحيل والبيانات المرجعية (المستخدمون، المستودع، الألوان، المعالجات، الأنواع، الأصناف)